Сегодня не писал стихи...

Любимая!Сегодня не писал стихи.
С тобою ночь всю обнимались.
Остались чувства в той ночи.
И сердца два в одно сливались.

Как сладок сон вдвоём к рассвету.
Два тела в нём переплелись.
Прекрасней путешествий нету
В тот рай,что дарит наша жизнь.

Истомой нежною объяло
Счастливый миг длинною в жизнь.
Два сердца ночь объединяла,
Скрепляла лаской их каприз.

Проснулся.Муза крепко спала
Мне душу к телу вновь маня.
Шепнул на ушко:"Ты устала?
Спасибо девочка моя!"

ВЛАД 2009 год.


Рецензии