Благодать

Благодать
Струиться сегодня из неба.
Не привыкать
Наполняться и разбухать,
Как корочка хлеба,
От своей чистоты.
А ты…
Ты не смог.
У меня пред лицом потолок
И шары дискотечные.
Все на свете – конечно,
Кроме любви моей.

7 янв 2013


Рецензии