Счастье есть

Оглянись вокруг, мой милый друг!
Счастье есть: вот солнца круг!
Он горит и всех ласкает,
Счастьем сердце зажигает!

Вот снежок летит, кружась...
Это счастье! Венский вальс!
Слышим музыку в душе -
Как мы счастливы уже!

Вот сынишка, вот отец!
Ах, какой же молодец
Каждый милый мой родной!
Счастье быть всегда с семьёй!

В нашей жизни счастье есть!
Надо только захотеть
Увидать его, друзья!
Счастья всем! Стонать нельзя!


Рецензии