Как ты хороша

Как ты хороша …                Владимир Еленин


Ещё в постели, - так свежа, -
Ещё ты не одета. -
О боже, - как ты хороша -
В лучах улыбчивых рассвета.

В глазах лучистых прелесть дня, -
Маня восторгом, - полнит страстью. -             
Ты для желаний создана -
Невинность, - в сочетанье с властью.


Рецензии