в одном кольце

Давай разобьем
Эти мутные окна
Мне душно,
Мне жарко.
Ты снова в запарке
С перелетами,
Автопилотами,
В одном кольце –
Сила всех колец,
Вот в этом, на моем безымянном,
Твой конец.
Я без изъяна,
Но с тобой,
Окаянным,
Все годы промотаны,
Вера моя опорочена,
Отточена.
Я ничего не буду менять –
Все те же ночи
Почти в-одиночку,
кофе и суставов хруст,
Я не хочу тебя забывать,
Пока этот палец – пуст.
Мой милый.
Нельзя, как я сильно,
Смертным любить.

7 янв 2013


Рецензии