Девчонка и звезда небесная

 

 На стеклах - копья и клинки,
 Иголки, стрелы и виньетки,
 И след горячий от руки,
 Здесь замечтавшейся кокетки.
 О чем мечтает? О любви,
 Еще немножечко о жизни.
 Звезда ей импульсы свои
 Шлет, хоронясь  в оконной призме.
 Ведут неспешный разговор
 Девчонка и звезда небесная.
 О чем у них там вышел спор,
 Доподлинно нам не известно.
 Но вот задумавшись, сидит
 В немом и трепетном молчанье,
 В проталинку окна глядит,
 А видит свет свечей венчальных.


Рецензии