на твое стихотворение Паук

Ты заразил меня своей любовью,
Как прокаженная иду,
Не замечая поутру я солнца свет
И щебет птиц.
Меня пленил твой светлый лик,
Глаза небесно-голубые.
Ну где еще найду такие,
Что увлекли меня навечно.
Твоя, в плену...


Рецензии