Колека

Ужасный выдался денек,
Я вывихнул все пальцы ног.
Споткнулся, бах, и нос расшиб,
И на руке еще ушиб,
Сломался зуб, губа в крови,
Коленка правая болит,
От сотрясения голова
Не раскололась лишь едва
Побит, повержен, ну и пусть,
Но я так просто не сдаюсь,
Не победят меня  шнурки-
Куплю с застежкой башмаки!


Рецензии