За годами годы

Распустило небо крылья  в вышине,
И пушинки роем понеслись во тьме,
И глядя на сказку, что землёй кружит,
Сердце молодеет и  струной звенит.

И не раз мне вспомнится юность  издали,
Давя мысли, душу, плача от тоски,
И снежинки, падая, каплей растают,
А в глазах слезинки искрою живут.

За годами годы,  речкой глубоки,
Клонятся закатом, веки так легки,
Мудрости богатства, жизнь у нас одна!
Но, а судьбы разные, бьёт ключом волна!


Рецензии