***

Встретились, как-то случайно,
Две разных Галактики.
Чтобы раскрыть свои тайны,
( ------------- практики).

Что бы в одно превратиться,
Чтоб ярче и искренней,
Где-то в вселенной светиться,
Красивыми жизнями!

 


Рецензии