Я родилась здесь...

Я родилась здесь...
           Нужно мне не много:
Мой Казахстан, ты стал моей судьбой!
У человека есть
             всего одна дорога,
Дорога к дому, скажет вам любой.
Искать красот
           в чужих краях не хочется,
Мне ближе к сердцу то, что за окном,
И в каждом миге,
            вздохе, творчестве
Мой Казахстан, что мне давно знаком.

Я родилась здесь...
            Петь об этом надо ли?
Ценней всего родительский мой дом.
Я знаю точно,
            сколько бы мы не падали,
Отец и мать поддержат нас во всем.
Быть ближе к дому, -
                сердцу радостно,
На все вопросы я найду ответ,
Листва щумит в саду
                здесь благостно,
От солнца ясного исходит свет.

Я родилась здесь...
             Мне свободно дышится,
Поется, пишется, танцуется легко,
Многоголосье разных
               наций слышится,
Встречают здесь гостей всегда тепло.
Желать другой судьбы
                не стану я,
Все, что имею, дорого ценю.
Пусть Бог хранит тебя, Земля моя.
Я песню верности
               тебе сейчас пою!


Рецензии
Наверное, это здорово - жить с таким ощущением, Инна! Поддерживаю Вас!

Надежда Князева 3   04.07.2014 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.