Откуп

Обнимая дешевую шлюху,
Выпивая двести грамм водки,
Он спасался от рваного чувства,
Наблюдая за танцем пилотки.

Задыхаясь от сизого дыма,
Заливаясь прозрачным игристым,
Убивал это чувство, что мнимо
Ощущал и считал светло-чистым.

Каждый день лишь стремился забыться,
Уже путал что "до" и что "после".
Хотя знал, что хотел откупиться
От любви, что и не было вовсе.


Рецензии