Забыть

Прости меня. Я знаю, она лучше...
О чём могла мечтать моя душа?
Чужая музыка теперь уж не заглушит
Мелодию, которая ушла.

Прости меня. Я знаю, это жалко,
Но разреши признаться, уходя...
Так странно больно ощущать в колёсах палки.
Ещё больнее ранить мне тебя.

Её. Во много раз больнее,
Сворачивая с верного пути,
В который раз сворачиваться тенью
На перекрёстке вен перепетий...

Прости меня... Пусть будем незнакомы.
Пусть ты не знал черты мои всерьёз.
Забудь меня. В лицо пахнёт палёным.
То я. Я жгу стихи. Пока в руках мороз.


Рецензии
Женя, я познакомился с несколькими Вашими стихами. у Вас несомненно есть потенциал. творческих удач Вам!

Светоискатель   10.01.2013 01:18     Заявить о нарушении
Премного Вас благодарю.
:)

Евгения Земскова   10.01.2013 07:56   Заявить о нарушении