Хочу быть строго объективным!

   Говорить, писать о мужчинах и женщинах можно бесконечно долго, и всего никогда не скажкшь!  О достоинствах женщин мною и другими авторами  сказано уже очень много!  Женщины. Известно, такие же люди,  как и мужчины. Различия всем известны. Многое в женщинах связано с материнством.
  Женщины любят мужчин в том числе  и за мужественность, а  мужчины любят женщин за многое. В  том числе и за женственность.
   Женщинам свойственна мягкость, доброта, заботливость, осторожность,
Безмерная любовь к детям. Движения, манеры, походка у женщин более плавная; они более мужчин добросердечны,  более жалостливее, эмоциональней.
      Затем женщины – домохозяйки,
Хранительницы домашнего очага, они во многом бывают более практичными,  в сравнении с мужчинами.  Они меньше изменяют ( я больше ориентируюсь на русских), они при необходимости  идут на жертвы ради семьи, детей!
     Преданность, верность любви,  вера, надежда! Читатели могут быть осведомлены лучше меня!
    Как известно, женщины не ангелы, не лишены недостатков! Они бывают повинны  в различных преступлениях,  отбывают наказания в женских колониях.
    Встречаются и воровки, и мошенницы,  аферистки, развратницы, проститутки. Убийцы, особенно новорожденных детей.  конечно , преступниц меньше, чем преступников! Они, как и мужчины, страдают  от пагубной привычки к алкоголю,   никотину, наркотикам! 
   Девушка не будет показывать своёму будущему  мужу свои слабости, дурные привычки, свои недостатки!  Когда впоследствии всё отрицательное раскрывается, начинаются семейные  драмы,
Страдают оба супруга, и , особенно, дети! Что же я заметил в жизни, и в литературе?  Среди мужчин и женщин встречаются  лентяи, лентяйки, неряхи, нечестные, жадные, завистливые, непорядочные, порочные, замешанные в уголовщине, педерасты и лесбиянки, проститутки и альфонсы, сутенёры и «свахи»,  наркоманы, и наркоманки,  бомжи и бомжихи.
     В современной жизни редко встречаются мужчина , а чаще смертницы – террористки.все вероятно, знают о преступниках женского пола в «Оборон сервисе».
   Моя главная задача – в этой статье еще раз обратить внимание читателей на ту опасность. Которая нам угрожает, и от которой мы страдаем!  Возможно, что я сказал мало нового. Но  не могу молчать!


Рецензии