Тоска

Есть грусть, а есть печаль,
Но хуже всех сестер тоска.
Она закутана в вуаль,
Она картина без холста.

Она целует очень нежно,
Но душу забирает всю.
Лишь маятник мятежный,
Как я, мелькает на краю.


Рецензии