Как прежде

Утро раннее,
Нет ничего поганее
Проснуться в этот день,
Когда не бросит тело тень,
Жжет изнутри тоска,
Понимаешь, как близка
Дверь, ведущая туда,
Куда уходят навсегда,
Где теряется сознание,
И исполняются желания,
Или рушатся надежды,
И где уже не стать таким как прежде…


Рецензии