Религии

Предкам всё объяснили,
Как должнО поступать,
Но потомки всё забыли
Грех начал сети ткать

Испорченные телефоны
Игра под названием жизнь
А где же счастья основы?
Как отмыть правду  от лжи?

Конъюнктуры от власти
Закрытый архив Ватикана
Бьют чёрные - красные масти
Инквизиция как пилорама

Мы знаем, что воля Господня
На свете никем не рушима
Где истина скрылось сегодня?
Где потерянна первопричина?

Не морочтесь, читайте молитвы
И верьте в основу чудес
Наша жизнь это поле битвы,
Где у каждого свой интерес


Рецензии
Если хорошенько копнуть, так мы отреклись от заветов предков еще при Крещении Руси, отказавшись от языческой веры...

Сергей Валерьевич Холодилов   10.01.2013 10:25     Заявить о нарушении
Всё правильно,всё так путано.. А я ни с кем не спорю Здесь все правы..
Спасибо !

Сергей Зуйков   10.01.2013 11:30   Заявить о нарушении