Моя свободная минутка

Моя свободная минутка …   Владимир Еленин

В этом  мире каждый уникален, -
В каждом заключён и бог и бес. -
Но твой мир особенно реален, -
Ты земная - в просини небес.

Далека от праздности и лени, -
Хороша и днём и при луне, -
Неизменна в океане мнений -
И не ищешь истину в вине.

Впрочем, - всё что говорю, -
Возможно шутка. -
Я таких, - как ты, Боготворю. -
Ты моя свободная минутка, -
Я свободу, - как тебя люблю.


Рецензии