Я просто человек, с костями и кожей

Я просто человек, с костями и кожей

А он допотопный, счастливый прохожий.

Я тень на его золотой руковице,

Я маленький бред в полусонной темнице.

Он смотрит сквозь стекла печали и тлена,

А я в этом мире играла и пела,

Он дарит улыбки мечтам и долинам,

А я говорю о его пианино.

И тайно, и властно, и горько, и верно

Я каждой молекулой выгляжу первой.

Он знает балладу пушистой скрижали,

А я лишь о том, что его все достали.

Он ветер соленый, кусочек лукума,

А я настигаю его возле ЦУМа.

Он шарообразный и пепельно-светлый,

Но сердцу девичьему очень заметный.

Я так, человечек с костями и кожей,

А он для меня лишь обычный прохожий…


Рецензии
Он ветер соленый, кусочек лукума,

А я настигаю его возле ЦУМа. --- мм) вот этот момент лакомый)

Юля Рони   02.11.2013 23:36     Заявить о нарушении
дааааа....особенно когда накрывают такие чувства, приводящие потом вот к таким образам

Милена Королева   15.12.2013 00:10   Заявить о нарушении