Ветер

В воздухе влага, и утра прохлада,
Он как обман, как мыслей преграда.
И только лишь ветер
В упрямый асфальт
Скользит – не заметит
Всех встречных преград,
Огибая стволы,
Шелест лист в один тон
В город цвета золы,
Сквозь кирпич и бетон…


Рецензии