Полумрак. Тишина. Ночь без сна...

Полумрак. Тишина. Ночь без сна.
Нету слёз. Нету сил. Мир мой пуст.
Сердце льдинкой застыло у дна,
Там где иней теперь бывших чувств.
Мои чувства бенгальским огнём
Заискрились осенней порой,
Но покрыл снег декабрьский их днём
И остался лишь пепел седой.
Ночь. Тоска. Одиночества страх.
Под покровом бессонных ночей,
В заоконных, безбрежных мирах
Вновь дождусь предрассветных лучей.
13 января 2003 года


Рецензии
Проникновенная грусть...
Удачи и всего самого доброго

Любовь Черноок   20.01.2013 03:16     Заявить о нарушении