Глаза её...

Её глаза,как океаны в сумрачной дали,
Где растекаются туманы невиданной красы,
Где снег и бури с треском разрывают свет,
А в глубине сгорает в муках человек,
А в небесах увидеть можно то, чего и нет,

Глаза её - огонь,
Средь зимней хладной стужи,
Как будто полигон,
Взрываются снаряды,

Глаза её, как лёд,
Туманны и прохладны,
И взгляд её так жжёт,
Но тает безвозвратно,

Глаза её есть ветер,
Что носится вдали,
Он лёгкий бриз к рассвету
И ураган к зари

Глаза,так точно камни,
Любовь её навечно,
Но камни точат волны
И гибнет всё под градом,

И взгляд её потух,
Под бытом жизни мрачной
Фитиль сгорел и захлебнулись волны,
Сточились камни и ветер улетел
И умерла она, и может безвозвратно,
Но верю, верю я, что может и обратно
Крутиться вся Земля...


Рецензии