Рябины ветка

Рябины ветка …    
               
Мы чаще виделись во снах, -
А наяву встречались редко, -
Но вы всегда в моих мечтах,
Как за окном рябины ветка.

И в каждом взмахе ветки снежной -
Мне чудится ваш нежный зов. -
И вновь, как прежде безутешный, -
Идти, - бежать я к вам готов.

И наши чувства так созвучны, -
Без обязательств и оков. -
Духовно с вами неразлучны -
И понимаем всё без слов.

В минуты милые раздумий -
Всплывает мимолётность встреч, -
Без осуждений и безумий, -
Желая каждый миг сберечь.

И, - всё же странная тревога, -
Оттенок тени дорогой, -
Как к дому долгая дорога, -
Зовёт и манит за собой.

Любовью редкой обозначен -
Судьбы желанный поворот. -
Рябины веткой - мир охвачен -
И вновь, - одной тобой живёт.

Любимой ветки взмах приветный -
За запорошенным стеклом, -
Воспоминаньем дышит светлым, -
Где мы, - во снах всегда вдвоём.
……..Автор Владимир Еленин…….


Рецензии