Для тебя

Новый месяц на небо взошёл В первый раз.
И запел о счастливой любви Соловей.
Всё, о чём я мечтаю, мечтаю Сейчас:
Поскорее увидеться  С  милой своей.
Припев:
Для тебя, для тебя, для тебя Все цветы.
О тебе, о тебе, о тебе Все мечты.
Для тебя, для тебя, для тебя Я пою.
На весь мир о любви Эту песню свою.

Я пьянею от вкуса твоих алых губ.
Для меня ничего нет  Дороже  тебя.
Мысли все об одном, Словно замкнутый круг,
А внутри его, ты, Дорогая моя!
Припев.

Я готов для тебя с неба звёзды достать,
И готов для тебя тем единственным стать.
Я не знаю, на что я готов для тебя,
дорогая, единственная ты моя.


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-01-10


Рецензии