Фото

Как порою бывает странно!
Странно видеть, но все же не верить:
Говорят, что глаза обманывают.
А ложь других чувств забыли измерить!

Вот смотрю на своё фото:
Вижу снег, а на нём черный парень.
Снег ведь белый? А значит добрый!
Парень тёмный, а тьма как камень...

Возвращаясь к тому сюжету,
Вспоминаю с трудом картинку:
Лес и ёлки в снежных манжетах.
Лес - тепло, но холодно - льдинки.

А что запахи на природе?
(Помним: белый - для глаза нежный)
Свежий воздух, но нос-то морозит!
Потому что сезон снежный.

Как порою бывает странно!
Странно видеть, но все же верить:
Снег-то белый - но от него холодно,
Парень тёмный - но он мерзнет!


Рецензии