***

 

            А в смерти правда упаенье
            в ней тишина и в ней покой
            Стоящих на мосту забвения
            махая призрачной рукой.


            Здесь всюду холод кровоточит
            и двери не кому закрыть
            Что каждому судьба пророчит
            не кто не в силах изменить.   


Рецензии