На часах утро

проснулась рано,
а на часах ещё ночь.
не обращайте внимания,
я наблюдаю просто.
и вот проснулся город,
а на часах утро.
люди бегут куда-то,
меня не замечают.
наблюдаю давно,
хочу сказать одно.
поставить бы на паузу,
и посмотреть рассвет.
он так прекрасен,
когда на часах, утро.
вы просто подумайте,
вы просто задумайтесь.
хотя кому я говорю,
для вас всё - глупости.


Рецензии