Лесник

Жил на свете старичок,
С собой носил он рюкзачок,
Дома вел свое хозяйство,
Не терпел он разгильдяйства,
Был он дядя добродушный,
Было ему совсем не скучно,
Он разведал старый лес,
Знал где обитает каждый бес,
Где живет каждый шакал,
И управу на них знал,
Каждый лис, каждый медведь,
Как и раньше, так и впредь,
Знают – он хозяин леса,
Имеет цену и стойкость веса,
На ком держится свобода,
Кто поддержит стояние природы,
И очень-очень много лет,
Этот старый-старый дед,
Пусть бывало много бед,
Проживал среди зверей,
Его на свете нет мудрей,
Знал кто какую жабу съест,
Вот такой хозяин этих мест.


Рецензии