Хорошо живём

Инфляция сильней, чем банковский процент,
А полицейский умней, чем бывший мент,
Нас каждый месяц до дна  доит  ЖКХ- а,
А новости забили уши, как пурга,
А, так вся жизня наша не особенна плоха,
Когда б давали нам за вредность молока...


Рецензии