Небо и Земля

 Небо и Земля,
 Вы воединны навсегда!
 И точно также,
 Моя душа ласкается с твоею!

 Как птица в небе
 Обласканая Солнцем!
 Как ветер шаловливый,
 Гулящий по просторах!

 фото с инета...


Рецензии