***

-Я что похож на глупого такого?
И не взываю доброты?
На что тебе моя свобода?
Обуть весь образ в кандалы?!
-Снимай скорей,я жизни нужен,
--Ты не согласен, что за дела?
-Давай-ка сами лягте в лужи,
Лишь океан - моя Вода!
И героинь своих вы заберите.
Их влажность слишком высока!
В устах взывайте - "Нас Простите!"
Въезжай любовь, съезжай тоска!
Утро.Воздух в помещеньи.
Ожидание с печеньем.
Миг увяз. На выдох вдох!
Кратко: Я и сути Бог!


Рецензии