Передозировка, тобой...

расчерчу границу,
пойми ведь так надо.
я не могу больше позволить,
передозировку, тобой...
а ты не заметишь даже,
что стало разделять нас.
а может так будет лучше,
да, я уверена, лучше.

забудем вскоре друг друга,
воспоминания сотрутся.
и будет нам намного лучше,
ведь будет всё казаться раем.

я расчерчу границу,
и станет ад нам - раем.
я не могу позволить,
передозировку, тобой...


Рецензии