***

- "Недоступна.Холодный поступок.
"Сними шарф.Это жар!
Ты бежала? Спотыкаясь , падая?!
В августе или в конце января!?!
Якорь зря спустили на воду.
На веду у всех целовали атомы!
Так рядом , но время лепечет:
Сюжеты о намеченном...


Рецензии