Для тебя

Когда не ищешь в жизни смысла,
Зная что уже нашел,
Дни мои всего лишь числа,
Напомнят о том, что в жизни я уже прошел,
Теряясь в шумной серой массе,
Все время думать об одном,
Знаю, нет ничего прекрасней
Всего, что вижу в образе твоем,
Когда я вижу это небо,
Считаю время – Сколько не был,
И сколько быть бы мог
С тобою рядом, но не мог,
 Все время мучило сомнение
Принять нелегкое решение
Сообщить столь важный факт,
Что сбивает биенья сердца такт,
О том, как тобою был пленен,
И я понял, Что влюблен…


Рецензии