Я сегодня!

Пустой.Изуродован. Никчемен.
Больной.С пороками.Поломан.
С мешком обещаний.Неверный.
Черные полосы, то белые.

Не смелый.Слабый.Я - не тот.
Я - чисто Достоевский Идиот!
Сдуваю пыль в их притяженьи.
Я - многоличный, я - ошейник!

В зиме годами зависаю.
Не верю я чужим писаниям.
Плясать со всеми-не веселье!
Я не поспел еще.Я - зелень!

Уехал потеряться, раствориться
под небом суетной столицы!
Бега.Борьба за власть идеи!
Меня здесь нет, Я - не Евгений!


Рецензии