***

Меня тянули такси, - и шоссе
Промокшее, в километраже событий
Бросило в омут туманных ночей
Женских соблазнов, плетенные нити.
Сердцем я знал, как любовь бесконечна
Телом шагал унисонно в астрал,
Болью существо моё было помечено,
Но как я ждал тебя, как ждал!
Я разорвал цепь социальности
и преумножил свободу выше расти.
Не упустил любви всей малости
На волне вечной молодости.


Рецензии