Староновогодние припевочки

Вот, под старый, Новый Год
я вареники леплю...
И под старый, Новый Год
я судьбу узнать хочу.

Сладкой будет жизнь моя
или только мУка?
Может подгорчит слегка
Или просто скука?

День за днем, за часом час
Время пролетает,
И в руке надежд комок,
как снежок растает.

Погадай мне, погадай,
Год старинный Новый!
Белым снегом заметай
мысли бестолковой...

Я вареники леплю,
песню запеваю,
ох, кому-то, что-то я -
крупно нагадаю...

А тебе успехами
растопить  преграды,
Приезжай с орехами -
Тут тебе мы рады!

В Гости приезжай теперь
и на новоселье,
Тут с тобой всегда апрель -
Чудное веселье!

Я вареники леплю,
По тебе скучаю.
И дорогу ко двору
быстро нагадаю....


Рецензии
У меня орехов пуд -
Деть куда - не знаю.
Ну, коль там меня так ждут,
Тотчас вылетаю...

Анна, привет!
Спасибо за доброе стихотворение!

С уважением,

Андрей Малов 2   12.01.2013 14:20     Заявить о нарушении
Вылетай,
у меня орехи есть-
мешок наберется,
ты скорей свои вези
мне погрызть неймется...

я с тобою прокачусь
в саночках, да с горки...
И в твоих руках уймусь
на вечерней зорьке

Анна Батиашвили   15.01.2013 15:07   Заявить о нарушении