Сквозь Чёрные Тучи Ереси

Свет - не заметен отторгнутый!
Мир - не возможен воюющий!
Крови анализ - развёрнутый,
Грязный! И смерть практикующий!

 Сквозь Чёрные Тучи Ереси-
 Спасения лишь у себя проси!
 Ты просто - забыл, как и я забыл...
 Что Богом, когда то был!

Путь - не понятен за шорами!
День - прозибает под шторами!
Светлая Даль - под заклятием!
ВеРа Отцов - под распятием!

 Сквозь Чёрные Тучи Ереси-
 Прозрения лишь у себя проси!
 Ты просто забыл, как и я забыл...
 Что Богом, когда то был!
 
Воздух Великих-Несломленных-
Стал - перекуром обломленных!
Похоть - "кашерною нормою"!
Серая тварь - Белой формою!

 Сквозь Чёрные Тучи Ереси-
 Прощения лишь у себя проси!
 Ты просто забыл, как и я забыл,
 Что Светом когда то был!

 14-15 июля 2012г.


Рецензии