Боязнь

никогда не любила клоунов,
они такие страшные.
я лучше выберу Санту,
чем эту бездушную живность.
они все такие странные,
почти как люди.
ведь те не знают о чувствах,
а люди просто плюют.
но их можно понять,
клоунов да, не людей же.
когда вокруг все счастливые,
им тоже улыбаться нужно.
к чему вся эта яркость?
мне объяснит хоть кто-нибудь?
да пусть хоть чёрно-белые,
дайте вы волю чувствам их.
люди, хоть вы поймите же,
даже кто пугает нас.
получше всех вас будут здесь,
всех вас, живущих...


Рецензии