Такая вот у нас семья!

Родилась я в год Дракона,
В осенний месяц Скорпиона.
Всех ужалить я спешу
И огнём с утра дышу.

Подскажите, как мне быть,
На луну что ли повыть?
Оказалось у нас дома,
Целых два живут Дракона.

Муж мой, тоже ведь Дракон,
Из созвездья Девы он.
Хоть и пышет он огнём -
Угождает мне во всём.

Добрый он и человечен,
Да и жалить ему нечем.
Я ж коплю в себе свой яд
И кусаю всех подряд!

Так и жили, не тужили,
Не согласны в спорах были...
Сын невестку привёл в дом...
Удивил... она - Дракон!

Вот "драконим" понемножку -
Деве ставлю я "подножку",
Деву терпит  сноха Львица,
Скорпион - свекровь ей снится!

Сын мой скачет меж огней -
Желает видеть в нас людей.
Обезьяна он и Рак,
Понять не может нас - никак!


Рецензии
Стихотворение очень понравилось!!! Интересное! С уважением, Нина

Нина Шоворгина   26.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Вера Коновалова   24.07.2015 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.