Истина в последней инстанции!

Господь, внемли! Что ждать моей стране,
где табуреткины, свиные рожи,
возносят фимиамы Сатане?..

   /глухой, немощный голос Свыше, -/
КРЕПИСЬ, СЕРМЯГИН!.. ЗАПАД НАМ ПОМОЖЕТ!


Рецензии