Подпись

Я узнаю тебя по почерку.
В нем словно все предрешено:
Скромны и линии. И прочерки.
И разграничены давно.
Теплом шатров, крылами ангелов
Поразрисую частокол!
И улыбнусь, что так негаданно
Внесла в обычаи раскол!


Рецензии