Если случай очень сложный

Помнить буду, умирая.
Я же этого не знал.
На краю земного рая
Случай судьбы повязал.

Я бы случаю молился
И молиться звал других.
Случай выпал мне жениться.
Делить счастье на двоих.

Если случаи возможны
В нашей жизни и, друзья,
Если случай очень сложный,
Всегда выручит семья.
          …………………
               


Рецензии