Перестали быть желанной

Изменились Вы нежданно.
Не узнать. Не ожидал.
Я, признаюсь Вам в отчаянии
Убеждать себя устал.

Перемены внешних данных –
Это возраст, что пенять…
Перестали быть желанной,
Перестали соблазнять.

Не вина Ваша, я знаю.
Больше сам я виноват.
Меньше жизнью восхищаюсь.
Восхищеньем напрокат

Приучил скитаться душу
И в скитаниях она
Скоро сердце мне разрушит
И останется одна.
       ……………


Рецензии