Мельком

Мельком.
---------------------------------------
Обсыпать раны белым тальком,
Сменить иззношенные стельки,
И полюбить, хотя бы мельком...
Гулять с одной лишь ней по гальке

Под шум спокойного прибоя,
Попасть в капкан, забытый негой,
И улететь  туда, где снега
Стена, и только лишь с тобою...

С тобой,  пустыни, водопады,
Походы, танцы, пьянки, драйв,
В любое время, выбирай,
И жгучий привкус шоколада

В ее губах, и целый свет
В зрачках, возьми, еще осталось
По виски, солнце чертит круг,
И полюбить хотя бы малость
Прекрасно, за движенья рук,

За смех,  за нежность, за скандалы,
За пот, окурки сигарет,
Но полюбить, хотя бы малость,
Реально стоит многих лет.


Рецензии
Как всегда цепляет! Красиво написал... Ты молодец)

Иуля Конни   10.01.2013 01:14     Заявить о нарушении
Не ответил Юльке, паразит такой...

Таёжная Глушь   19.04.2017 08:54   Заявить о нарушении