Опустились бы на землю

               


Повседневные отчеты,
Будто нету больше дел.
Самомнения высоты –
Вашей гордости предел.

Опустились бы на землю.
Эгоизм, разрушив скал,
Сколько лет в надежде внемлю:
Приземлите идеал.

Он земной, всегда дороже
Тех, что выдумали вы.
Идеал земной поможет
Вырвать дурь из головы.
          ……………..
               


Рецензии