В День Рожденья в январе!

               

Морозный день! Зима на улице!
А воздух чуть бодрит виски,
Скрипит снежок, а тебе чудится,
Что нет ещё и тридцати.

Ты не считай года по паспорту,
Пусть сердце скажет, сколько лет.
И пусть, мороз бодрит и красит Вас,
А в сердце никогда не тухнет свет!

Я очень пожелать тебе хочу сейчас:
Здоровья, счастья, радости, удачи,
Всего, чего желали Вам не раз:
И каждый день встречать улыбкой.
Не иначе!
               * * *    


Рецензии