Когда пойму твою Душу, я нарисую твои глаза

Когда пойму твою Душу,
Я нарисую твои глаза..
Рядом с тобою не струшу,
Чтобы ты не сказал...


Лёгкую глаз поволоку,
Дымкой плывущую нежность,
Мягкой улыбки пряность,
Может Души твоей спелость?


Ты нарисуй мне.. Мне, Счастье!
Как лазурь, глаз глубину...
Боже!Ведь это сказка!
Когда тебя пойму...


Рецензии