Утро

Утро-праздник,снег лежит,
И прохладой на улице пахнет,
А улыбка на лице блестит,
Или хочется чтобы так было?
Вера в душе моей живет,
И как жаворонок каждое утро,
Просыпаясь,повторяя твердит,
Не теряй это нежное чувство!


Рецензии