Лёгкий БДСМчик или 5 Дней Садома

....
Увы не в замке жил Борис
уже не так красив , плечист
***рил тяпкой по газону
и танцевал в порывах твист
а мимо дама проходила...
с собачкой таксой на плече
та насрала ему на грядку
размазала гавно вааще
Борис увидел тётку с шавкой
сказал : Ну ****ый бабай,
давай бери скорее швабру
и за собою подметай
Собачка вытянула морду,
затяфкала так не в попад
а Боря дал пинища суке
и был поверьте очень рад
Тут тётка встала в стойку сразу
моей собаке и ****ы?
ты чьим холопом , челядь будешь,
ты на сапог мой посмотри
ведь не кирзач - Manolo Blahnik
его купила я вчера
а ты мне швабру предлогаешь
ну сколько ж ходит мудачья!
и повела лукаво бровкой
Борис привлёк свою сноровку
и говорит : Мне нравится ваш тон
,,,звучит он не как мовитон
от ваших криков член встаёт
в штанах сквозь молнию мне жмёт
скажите что-то грубо... типа
Борис!  Вонючая скатина...
и язычком пыль оближи...
да ... да.. вот так .... мол накажи!
Работаю я каждый день
Tорчу я здесь и мне не лень
Субботу  с воскресеньем дома
я там... тихонечко дрочу...
поверьте мне , даю я клятву
таким Мадам я не шучу!
Она взглянув на ****ата...
подумала : Ума палата!
Да обломайся мазохист!
Захер-Мазох не так речист!
Нашёлся мне Маркиз де Сад
ещё ебашить плёткой зад???
и мехом рожу обдала
была Венера такова...


Рецензии
Пришла бы тётка с бультерьером
Могли бы быть проблемы с хером
У мужика того, Бориски
Сейчас ходил бы без пиписки!

Гарик Зэт   10.01.2013 11:59     Заявить о нарушении
О... да...
при даме с бультерьером пришёл б конец дурным манером
отгрыз бы с корнем яйца и пиписку
а счастья было же так близко...)))

Мария Анатольевна Баркова   10.01.2013 18:31   Заявить о нарушении